Biosseguridade, bem-estar animal e redução de antimicrobianos são os principais temas do 2º Seminário Técnico no RS

Mais de 500 produtores de suínos do Rio Grande do Sul participaram do 2º Seminário Técnico de Suinocultura, em Santo Cristo realizado no último dia 27. Com os temas bem-estar animal, biosseguridade e redução de antimicrobianos, o objetivo foi mostrar como medidas simples podem representar grandes repercurssões no resultado da produção. Na área de bem-estar animal, foram apresentadas três palestras técnicas envolvendo questões relacionadas a qualidade de vida dos suínos no período que estão nas granjas, no transporte e no abate.O evento, promovido pelo Fundesa em parceria com o Ministério da Agricultura e a Embrapa Suínos e Aves.  Contou com os apoios da ACSURS, FARSUL, FETAG, PSS/SEAPI, SSA/SFA-RS, SIPS, EMATER, FAMURS, Integradoras e Prefeitura Municipal de Santo Cristo.

santo-crsito-3 santo-crsito-5 santo-crsito-4

Post anterior
A pujança e a sustentabilidade do agronegócio brasileiro: fatos que precisamos conhecer e comemorar
Próximo post
PECUÁRIA EFICIENTE E REDUÇÃO DE CARBONO SÃO TEMAS DE ENCONTROS EM LONDRINA, BANDEIRANTES E MARINGÁ NO ESTADO DO PARANÁ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Leia Mais

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?