Orientações gerais para frigoríficos em razão da pandemia da COVID-19

Com o objetivo de prevenir e diminuir o contágio da COVID-19 nos frigoríficos, assegurar o abastecimento alimentar, os empregos e a atividade econômica, foi elaborado uma série de recomendações em conjunto entre os Ministério da Economia (ME), da Saúde (MS) e da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). As orientações devem ser adotadas por trabalhadores e empregadores demandando esforços de todos para mitigação dos impactos da pandemia.

Acesso o blog e faça download do documento na íntegra , acessando o link abaixo 

Orientações gerais para frigoríficos em razão da pandemia da COVID-19 – 07.05.2020 (1)

Post anterior
Ranking de Bem-Estar Animal BBFAW
Próximo post
Relatório Anual 2020 da ABPA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Leia Mais

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?