Treinamento e capitação de colaboradores em suinocultora.

Bons resultados estão presentes quando as pessoas se sentem motivadas por meio de técnicas de gestão motivadoras. Estudos demonstram que uma equipe de funcionários conscientes da importância do bem-estar dos animais, com interações positivas homem-animal, tem correlação direta com o baixo número de animais cansados e lesionados no transporte, melhor aproveitamento de carcaça e qualidade final da carne.

Post anterior
Dor e analgesia
Próximo post
CAPÍTULO 4 – Importância do bem-estar na promoção da saúde animal, prevenção de doenças e uso racional de antimicrobianos

1 Comentário. Deixe novo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Leia Mais

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?