Increased Sulphur Amino Acids Consumption as OH-Methionine or DL-Methionine Improves Growth Performance and Carcass Traits of Growing-Finishing Pigs Fed under Hot Conditions

Our results suggest that increased methionine consumption by growing- finishing pigs leads to improvement of performance and carcass quality. Moreover, supplementation with OH-methionine improved the loin depth. Taken together, our findings indicate that it might be necessary to update the recommendations for methionine for growing-finishing pigs raised under tropical conditions.

Post anterior
Desempenho zootécnico, características de carcaça e parâmetros de saúde de suínos em crescimento e terminação submetidos a dietas suplementadas com alcaloides isoquinolínicos e óleos essenciais
Próximo post
Suplementação com fitase aumenta a performance produtiva e o peso de caraça de suínos em fase de crescimento e terminação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?