De caráter estritamente técnico-científico, a publicação tem como objetivo divulgar conhecimento para os produtores de suínos, agroindústrias, universidades e outros atores do setor sobre assuntos importantes para o desenvolvimento e a sustentabilidade da atividade suinícola. Em foco, temas como o uso responsável de antibióticos, sustentabilidade corporativa e a implementação do bem-estar animal nas diferentes fases de produção, conectados com uma só saúde e um só bem-estar (One Health and One Welfare).
Idealizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) em parceria com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), a obra reúne destacados pesquisadores e profissionais da suinocultura brasileira e mundial. De acordo com os editores da obra “O livro é abrangente e aborda temas e fundamentos importantes, que vêm orientando a moderna produção de suínos. Trata-se de uma obra de consulta, que traz conhecimento técnicos, elaborados e organizados para contribuir com a capacitação dos produtores e técnicos do setor e, por extensão, com o desenvolvimento da atividade, dentro do conceito de uma saúde e um bem estar que será o pilar da produção nos próximos anos.”
7 Comentários. Deixe novo
Muito obrigado, pelo constante trabalho em prol da Suinocultora Brasileiro
Um forte abraço
Muito bom o livro, temas atuais e parabéns pela iniciativa dos idealizadores.
Parabéns a equipe pela bela obra. Uma contribuição importante para a ciência.
Parabéns a equipe pela bela obra. Uma contribuição importante para toda comunidade acadêmica e produtora.
Show!!!!!Parabéns pela publicação!!!
como faço para adquirir o livro ?
Muito obrigada pelo excelente trabalho em defesa dos animais, e principalmente em defesa dos suínos de produção.