Suinocultura: uma saúde e um bem-estar

De caráter estritamente técnico-científico, a publicação tem como objetivo divulgar conhecimento para os produtores de suínos, agroindústrias, universidades e outros atores do setor sobre assuntos importantes para o desenvolvimento e a sustentabilidade da atividade suinícola. Em foco, temas como o uso responsável de antibióticos, sustentabilidade corporativa e a implementação do bem-estar animal nas diferentes fases de produção, conectados com uma só saúde e um só bem-estar (One Health and One Welfare).

Idealizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) em parceria com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), a obra reúne destacados pesquisadores e profissionais da suinocultura brasileira e mundial. De acordo com os editores da obra “O livro é abrangente e aborda temas e fundamentos importantes, que vêm orientando a moderna produção de suínos. Trata-se de uma obra de consulta, que traz conhecimento técnicos, elaborados e organizados para contribuir com a capacitação dos produtores e técnicos do setor e, por extensão, com o desenvolvimento da atividade, dentro do conceito de uma saúde e um bem estar que será o pilar da produção nos próximos anos.”

Post anterior
Bem-estar dos suínos
Próximo post
O uso prudente e eficaz de antibióticos na Suinocultura – Uma abordagem integrada

7 Comentários. Deixe novo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Leia Mais

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?