Evolução e horizontes: avanços contínuos na qualidade da carne suína

Destaca que a qualidade da carne suína é determinada por uma complexa rede de fatores, contemplando o genótipo dos suínos até as práticas de manejo e os programas nutricionais adotados. Há uma necessidade prévia de se compreender melhor os mecanismos biológicos que modulam os aspectos organolépticos, nutricionais e tecnológicos da carne.

Post anterior
Indicadores de bem-estar associados à conversão alimentar e ao consumo de ração de suínos em crescimento e terminação
Próximo post
Ambiência no Inverno em Granjas de Suínos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Leia Mais

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?