Panorama brasileiro do setor de reprodução de suínos: um estudo transversal sobre aspectos específicos de biosseguridade, instalações, manejo, alimentação e desempenho

Com este estudo objetivou-se identificar o grau de adoção de diferentes fatores de produção em granjas comerciais de reprodução de suínos no Brasil. Foram coletadas informações de 150 granjas, totalizando 135.168 matrizes, incluindo informações gerais, mão de obra, genética, biosseguridade, instalações, manejo, alimentação e rendimentos produtivos referentes ao ano 2015.

Post anterior
Increasing doses of phytase from Citrobacter braakii in diets with reduced inorganic phosphorus and calcium improve growth performance and lean meat of growing and finishing pigs
Próximo post
Herd-level factors associated with piglet weight at weaning, kilograms of piglets weaned per sow per year and sow feed conversion

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?