Efeito da suplementação dietética com l-carnitina, cromo e selênio no desempenho de suínos em fase de terminação

Objetivo deste trabalho foi avaliar a ação combinada da L-carnitina, do propionato de cromo e do selênio orgânico em dietas de suínos em fase final de engorda, em granjas comerciais, sobre os parâmetros de desempenho. Foram avaliados 5.456 suínos (genética DB), machos castrados e fêmeas, com idade média de 159 dias e peso médio inicial de 103,33 ± 4,11 kg.

Post anterior
Caracterização dos fatores de produção e uso de modelos matemáticos para estimar sua influência sobre o consumo diário de ração e a conversão alimentar de suínos nas fases de crescimento e terminação
Próximo post
Increasing doses of phytase from Citrobacter braakii in diets with reduced inorganic phosphorus and calcium improve growth performance and lean meat of growing and finishing pigs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Conheça nossas redes sociais:

WhatsApp
Instagram
LinkedIn
YouTube
Menu
Podemos ajudar?